Гостевой дом

GH Kanukova

Элиста | Канукова улица, 3
10,0

Студия

40 м2
Информация о номере

3 300 

за сутки

Апартаменты

Люкс

60 м2
Информация о номере

3 000 

за сутки

В настоящее время пока никто не оставил отзыв на данный объект

Наталия Ермилова

Достоинства:

Очень чисто. Все удобно. Своя стоянка. Уютно. Заселение быстрое. Тихо. Кондиционер. Все работает. Есть питьевая вода. Все в рабочем состоянии. Кровати удобные. Мы с семьей в восторге. Спасибо вам большое! И отдельное спасибо за Калмыкский чай

Павел

Достоинства:

Отличный дом. Все новое. Рекомендую при остановке в Элисте.

Амиль Мусаев

Достоинства:

отличное место, понравилось, в доме есть все что надо , абсолютно все! рекомендую !

Марина

Достоинства:

Это самые классные апартаменты за наш отпуск, а их было 6 шт. Ну прям приятно, все сделано для гостей, и новое чистое бельё, и халатики, и тапочки, прям европейское 4 звёзды. Очень удобное расположение, можно дойти пешком до всех достопримечательностей и есть куда поставить машину. В общем вот прям рекомендую- рекомендую!

Юлия

Достоинства:

Чистый, аккуратный номер. Есть все необходимое от посуды, питьевой воды в бутылках, кофе, чая, сахара до одноразовых тапочек, гигиенических наборов и халатов. Находится недалеко от достопримечательностей: Золотой обители Будды Шакьямуни и Пагоды Семи Дней (3-5 минут на машине). Есть парковка во дворе. Соответствует уровню хорошей четверки отелей. Хозяин очень доброжелательный, так как номер был готов, пошел на встречу и заселил раньше, чем было указано в условиях. Рекомендую на 100%.